thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 120 g Zucchini (1 kleine)
  • 10 g Öl
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Sekt oder Wein
  • 1/2 TL Salz (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • 1/2 TL Pfeffer (nach Geschmack mehr oder weniger)

Nudeln

  • 500 g Farfalle Tricolore

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Topf mit reichlich Salzwasser aufsetzen. Die Nudeln al dente kochen oder nach Geschmack etwas weicher. Währenddessen:

    1. Die Knoblauchzehe zerkleinern 5 Sek/St5

    2. Die Zucchini in grobe Stücken geschnitten dazu und nochmals 3 Sek/St5

    3. Von den Seiten nach unten schieben, Öl dazu und 3 Min/Varoma/St1 andünsten.

    4. Die restlichen Zutaten dazugeben und nöchmals 4-5 Min/Varoma/St2 köcheln lassen

    5. Bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe verdünnen

Tipp

Die Sauce zu Gemüsegerichten reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Farfalle Tricolore mit Zucchini-Mascarpone-Sekt-Sauce

Drucken:

Kommentare