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Zutaten
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 10 g Öl
- 3 Dosen Champignonscheiben, 170g Abtropfgewicht
- 1 geh. EL Mehl
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Crème fraîche o.Saure Sahne
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL Paprika süß
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch 5Sek./St.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10g ÖL dazugeben und 3min./Varoma/
"Linkslauf" St.1 dünsten.
2. Jetzt Champignons dazugeben und 5min./100°C/
"Linkslauf" St.1 mitdünsten.
3. Mehl und Tomatenmark dazugeben und 30Sek./
"Linkslauf" St.2 verrühren. Danach Creme fraiche und Gewürze dazugeben und 3min./100°C/
"Linkslauf" St.1 fertig kochen.
Wer mag kann zum Schluß auch noch frische Kräuter dazugeben.
Jetzt Pfannkuchen füllen und geniessen!
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht.
Ich habe die Dosenchampignons gegen frische Champignons ausgetauscht, ansonsten das Rezept so beibehalten. Wegen der frischen Champignons habe ich jedoch die Garzeit um 2 Min. erhöht.
Hat zu den Eierpfannkuchen als Füllung und obendrauf einfach toll geschmeckt.
Vielen Dank für das tolle Rezept
total lecker hab sie auch mit frischen Pilzen gemacht
Leckere Sosse, hab sie mit frischen Champignons gemacht.
War mir ein bisschen dick, deshalb kam noch ein Schüsschen Sahne und ein bisschen Wasser rein.
Männe war auch begeistert.
Vielen Dank fürs Einstellen.
lg Ama![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Lecker![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)