Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Menü

  • 1 Blumenkohl
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Brühe
  • 1 Teelöffel Tomatenmark
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Emmentaler
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Blumenkohl unter der Paprikakruste mit Pellkartoffeln
  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5/ 10 Sek. zerkleinern, umfüllen.

    Blumenkohl waschen und in kleinen Röschen auf den Varoma verteilen.

    Eine flache Auflaufform mit Sonnenblumenöl einpinseln.

    Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in den Varoma legen (extra). Die Kartoffeln waschen und das Körbchen legen.

    Das Wasser und die Brühe hinzufügen. Varoma 30 min/ Stufe 1  einstellen.

    Backofen vorheizen 200°.

    Anschließend den Blumenkohl in die Auflaufform geben.

    Den Sud auffangen. Die Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit einem Becher Sud, Tomatenmark, Salz und Pfeffer und Schnittlauch 5 sek/ Stufe 5 vermischen. Abnschmecken. Paprikasauce über den Blumenkohl gießen. Mit Käse bestreuen und gelb braun backen lassen. In der Zeit die Kartoffeln pellen.

    Alles zusammen servieren.

Tipp

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blumenkohl unter der Paprikakruste mit Pellkartoffeln

Drucken:

Kommentare