- TM31
Zutaten
Menü
- 1 Blumenkohl
- 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Brühe
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 2 EL Schnittlauch
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Emmentaler
- 5 Kartoffeln
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5/ 10 Sek. zerkleinern, umfüllen.
Blumenkohl waschen und in kleinen Röschen auf den Varoma verteilen.
Eine flache Auflaufform mit Sonnenblumenöl einpinseln.
Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in den Varoma legen (extra). Die Kartoffeln waschen und das Körbchen legen.
Das Wasser und die Brühe hinzufügen. Varoma 30 min/ Stufe 1 einstellen.
Backofen vorheizen 200°.
Anschließend den Blumenkohl in die Auflaufform geben.
Den Sud auffangen. Die Paprika in den "Mixtopf geschlossen" mit einem Becher Sud, Tomatenmark, Salz und Pfeffer und Schnittlauch 5 sek/ Stufe 5 vermischen. Abnschmecken. Paprikasauce über den Blumenkohl gießen. Mit Käse bestreuen und gelb braun backen lassen. In der Zeit die Kartoffeln pellen.
Alles zusammen servieren.
Blumenkohl unter der Paprikakruste mit Pellkartoffeln
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
das liest sich sehr lecker, ich lass dir schon mal ein Herzchen da
LG Ute
Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept.