Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 1/2 Blumenkohl - ca. 750 g
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Eier
  • 20 g Wasser

Belag

  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 4-5 Esslöffel Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 250 g Champigons
  • 1 Zuchini
  • 1 Paprika, rot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und fülle ihn in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dann 20g Wasser hinzu, um ein Anbraten zu verhindern. Dann 20 sec., 98 Grad, Stufe 4 zerkleinern. Anschließend die Eier und das Salz hinzufügen und für 4 min, 98 Grad, Stufe 4 garen.
  3. Die Blumenkohl-Eimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen, glatt streichen und für 15 min im Backofen backen.
  4. Belag
  5. In der Zwischenzeit nehmt ihr eine kleine Schüssel, vermengt das Tomatenmark mit dem Wasser und würzt es mit Salz und Pfeffer.
    Anschließend schneidet ihr das Gemüse klein.
  6. Ist euer Blumenkohl-Teig aus dem Ofen fertig, bestreicht er ihn mit dem gewürzten Tomatenmark und belegt eure Pizza mit dem Gemüse.
  7. Nochmals für 15 min bei 180 Grad in den Ofen. Fertig!

    Guten Apetit!

Tipp

Ihr könnt eure Pizza mit eurem Lieblings-Gemüse belegen (noch zusätzlich mit Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blumenkohl-Pizza - bei HCG Stoffwechselkur

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare