Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 01.05.2017
geändert: 01.05.2017
Zutaten
Teig
- 1/2 Blumenkohl - ca. 750 g
- 1/2 Teelöffel Salz
- 3 Eier
- 20 g Wasser
Belag
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 4-5 Esslöffel Wasser
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 250 g Champigons
- 1 Zuchini
- 1 Paprika, rot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und fülle ihn in den "Mixtopf geschlossen" , dann 20g Wasser hinzu, um ein Anbraten zu verhindern. Dann 20 sec., 98 Grad, Stufe 4 zerkleinern. Anschließend die Eier und das Salz hinzufügen und für 4 min, 98 Grad, Stufe 4 garen.
- Die Blumenkohl-Eimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen, glatt streichen und für 15 min im Backofen backen.
- In der Zwischenzeit nehmt ihr eine kleine Schüssel, vermengt das Tomatenmark mit dem Wasser und würzt es mit Salz und Pfeffer.
Anschließend schneidet ihr das Gemüse klein. - Ist euer Blumenkohl-Teig aus dem Ofen fertig, bestreicht er ihn mit dem gewürzten Tomatenmark und belegt eure Pizza mit dem Gemüse.
- Nochmals für 15 min bei 180 Grad in den Ofen. Fertig!
Guten Apetit!
Teig
Belag
Tipp
Ihr könnt eure Pizza mit eurem Lieblings-Gemüse belegen (noch zusätzlich mit Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare