Zutaten
- 1 Pak choi
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Stück Ingwer, haselnussgroß, geschält
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 2 EL Rapsöl
- 150 g Milch
- 200 g Gemüsebrühe
- 1 Päckchen Sauce Holländische Art, (für 250 ml)
- Meersalz, Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
- 500 g Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pak Choy waschen, Blätter von den Stielen schneiden und beides in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chilischote im "Mixtopf geschlossen" 3 sec/Stufe 5 hacken, dann mit dem Spatel runterschieben.
Öl dazu und 3 Min / Varoma / / Stufe 1 andünsten.
Pak Choy dazufügen und 4 Min / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 erhitzen.
Milch, Brühe und Saucenpulver dazugeben und 7 Min / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
Mit Gewürzen abschmecken.
Nebenbei die Nudeln kochen und dann mit dem Gemüse mischen. Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, hätte ich nicht gedacht
Hallo,
ich hatte "Mini-Wok-Choi" und eine 250 ml-Packung fertig Hollandaise. Dafür habe ich die Milch weggelassen und nur 150 ml Brühe genommen. Außerdem musste 250 g krümelig gebratenes Hackfleisch mit dazu.
Ich war sehr skeptisch, aber es war wirklich sehr lecker! Wird es bestimmt nochmal geben!
Danke fürs Rezept!
LG, Anne
Habs mit Zucchini aufgepimpt - wahnsinnig easy u lecker!
Hat der ganzen Familie geschmeckt
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