Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Pak choi
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Stück Ingwer, haselnussgroß, geschält
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g Milch
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 1 Päckchen Sauce Holländische Art, (für 250 ml)
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
  • 500 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pak Choy waschen, Blätter von den Stielen schneiden und beides in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Ingwer und Chilischote im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sec/Stufe 5 hacken, dann mit dem Spatel runterschieben.   

    Öl dazu und 3 Min / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.

    Pak Choy dazufügen und 4 Min / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 erhitzen.

    Milch, Brühe und Saucenpulver dazugeben und 7 Min / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.

    Mit Gewürzen abschmecken.

    Nebenbei die Nudeln kochen und dann mit dem Gemüse mischen. Guten Appetit!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Asia-Nudeln mit PakChoy

Drucken:

Kommentare

  • 9. Oktober 2016 - 05:59

    Sehr lecker, hätte ich nicht gedacht Smile

  • 13. Februar 2016 - 20:40
    5.0

    Hallo,

    ich hatte "Mini-Wok-Choi" und eine 250 ml-Packung fertig Hollandaise. Dafür habe ich die Milch weggelassen und nur 150 ml Brühe genommen. Außerdem musste 250 g krümelig gebratenes Hackfleisch mit dazu.

    Ich war sehr skeptisch, aber es war wirklich sehr lecker! tmrc_emoticons.D Wird es bestimmt nochmal geben!

    Danke fürs Rezept!

    LG, Anne

  • 6. Mai 2014 - 00:10
    5.0

    Habs mit Zucchini aufgepimpt - wahnsinnig easy u lecker!

    Hat der ganzen Familie geschmeckt tmrc_emoticons.-) 

Are you sure to delete this comment ?