- TM5
Zutaten
- 250 g Reis
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Stück Broccoli, in Röschen
- 1 Stück Knoblauch
- 1 TL Honig
- 3 TL Senf
- 200 g Kräuterfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnusspulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1 Liter Wasser mit der Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" , Reis in das Garkörbchen einwiegen, abspülen und in den "Mixtopf geschlossen" einhängen.
Broccoli waschen, in Röschen teilen und in den Varoma geben.
Varoma aufsetzen und 20 Minuten, Varoma, St. 1 garen.
Nach Garende den Reis in eine große Schüssel umfüllen und den Mixtopf leeren.
Knobi 5 Sek auf Stufe 5 hacken, mit Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek auf St. 5 verrühren.
Broccoli hinzufügen und 10 Sek "Linkslauf" "Sanftrührstufe" unterrühren.
Broccoli-Frischkäsemischung mit dem Reis vermengen und servieren.
Guten Appetit!
Tipp
Ein leichtes Rezept in jeder Hinsicht!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hat gut geschmeckt. Da ich es gerne matschiger mag, habe ich noch etwas von der Brühe mit an den Reis gegeben.
Super lecker! Es hat wirklich allen Familienmitgliedern (1-38 Jahre) geschmeckt.
Sehr gut
Immer wieder lecker! Ich hebe immer bisschen Brühe auf, um ggf. später die Soße etwas sämiger zu machen.
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Vielen Dank für das leckere Rezept Haben es schon sehr oft gemacht. 5 Sterne
Wir lieben dieses Rezept, besonders unser 1,5 jähriger Sohn der ein schlechter Esser ist. Schon viele Male gekocht und jetzt kommen auch endlich die verdienten 5 🌟🌟🌟🌟🌟Vielen Dank für das tolle Rezepte 😀
Sehr sehr lecker. Mache es bestimmt wieder. Merken
... ...
Sehr leckeres Gericht - hab ich für morgen vorgekocht und schon heute wurde es ausgiebig zum Abendessen getestet.
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Super lecker! Trifft genau unseren Geschmack.
Volle Sternezahl von mir - hat sehr gut geschmeckt - ich habe allerdings ein Zwiebelchen und den Knoblauch nach dem Hacken mit 1 TL Olivenöl angeschmort und zum Schluss noch etwas von der aufgefangenen Brühe zugegeben, damit mehr Soßeneffekt da war.
Aber echt klasse - und danke für das Einstellen des Rezeptes.
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