Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel, in groben Stücken
  • 15 g Butterschmalz
  • 70 g getrocknete Steinpilze
  • 300 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 300 g Nudeln roh
  • 1 1/2 EL Petersilie TK
  • 2 geh. TL Fleischbrühe
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • 1 1/2 EL Sojasauce
  • Parmesan, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ St.5 zerkleinern. Zwiebel vom Rand schieben. Butterschmalz dazu und 1,5 Min. Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Bis auf die Sojasauce alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20Min. 100 Grad (bis es kocht, dann auf 90 Grad zurückstellen) Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" . Dann die Sojasauce dazugeben und nochmal 1 Min. Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Mit Parmesan bestreuen und genießen. 

    Aber lieber nicht im TM wieder aufwärmen, sonst gibt es Matsch... tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

All in One Nudeln mit Steinpilzen in Rahmsosse

Drucken:

Kommentare

  • 25. Mai 2016 - 20:38
    5.0

    Ich war auf der Suche nach einem all in one Rezept mit Steinpilzen und habe dieses ausprobiert.

    Ich habe das Rezept etwas abgeändert; da ich nur 30 g Steinpilze hatte, habe ich nur 250g  Bandnudeln genommen und diese erst nach 20 Minuten (mit etwas Wasser) zu der Steinpilzsauce für 10 Minuten gegeben.

     

    Hat mir und meinem Gast so auch sehr gut geschmeckt  tmrc_emoticons.)