- TM31
Zutaten
Soße
- 2 Zwiebeln
- 70 Gramm Butter
- 200 Gramm Erbsen, am besten TK etwas angetaut
- 200 Gramm frische Tomaten in Stücken
- 30 Gramm Tomatenmark
- 30 Gramm Mehl
- 250 Gramm Wasser lauwarm
- 200 Gramm Sahne
- 1 EL gekörnte Brühe
- 1 EL Majoran getrocknet
- 1 EL Thymian getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
Würstchenpfanne
- 300 Gramm Lyoner oder Fleischwurst
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend die Butter in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und auf Stufe 1 / 3 Min / Varoma schmelzen. Dann die Erbsen und die Tomaten dazugeben und 10 Min / 100°C /"Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen. Die Masse mit Mehl bestäuben und anschließend bei 100°C / 2 Min / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" anschwitzen.
Mit Wasser, Sahne aufgiesen, Brühe, Thymian und Majoran zugeben und bei 100°C / 25 Min / Stufe 1 / "Linkslauf" ohne Messbecher kochen.
Zum Schluss den Essig, Salz und Pfeffer zugeben und nochmal 5 Min / "Linkslauf" / Stufe 1 / 100° rühren.
Für die Würstchenpfanne muss die Rote Wurst in kleine Stücke geschnitten werden. Kurz bevor die Soße fertig ist, die Würstchen in einer großen Pfanne anbraten.
Anschließend die Soße über die angebratenen Würstchenstücke geben.
Dazu passen Nudeln, Kartoffelbrei, Reis oder auch Pommes.
Soße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker.Schnell gemacht .Habe dazu selbstgemachte Spätzle serviert.
Danke für die Preisgabe.
Ich mache die Würstchen Pfanne innerhalb einer Woche schon das zweite Mal. Habe Fleischwurstwürfel verwendet und sie, während die Soße schmuddelt, schon angebraten. Beim letzten Kochvorgang habe ich sie, zum Warm werden, mit in den Mixtopf gegeben. Die fertigen Nudeln gleich mit der Soße vermengt und so serviert! LECKER
Sehr lecker habe noch etwas Knoblauch in die Soße gemacht
Danke für das einfache, aber leckere Rezept!
habe anstelle der frischen Tomaten ca. 400g passierte Tomaten verwendet, dafür aber nur 50nl Wasser.
Liebe Grüße
Tanja
Vielen Dank! Freut mich, dass deine Essensverweigererin "zugelangt" hat Danke auch für die fünf Sterne
Sehr gut!
Meine Familie hat es unisono abgesegnet. Selbst meine anderthalbjährige, die derzeit ein Essensverweigerer ist, hat Nachschlag verlangt.
sehr lecker, kam gut an!
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