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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 20 g Rapsöl
  • 15 g Speckwürfel
  • 200 g Wildschweingulasch
  • 50 g Möhren, Scheiben
  • 50 g Sellerie, Würfel
  • 50 g Porree/ Lauch, Ringe
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Wild-Fond
  • 50 g Wasser/ Rotwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Kümmel
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Paprika, scharf
  • 1 Paprika, Streifen
  • Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 

    Speck und Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe"  dünsten.

    Die übrigen Zutaten (außer die Paprika und den Cayenne) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und 20 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Die Paprika zugeben und 10 Min./90 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen. Zum Schluß mit Cayenne-Peffer abschmecken.

Tipp

Als Beilage passen Kartoffeln, Nudeln und Spätzle. Das Gericht kann auch mit der doppelten Menge gemacht werden, die Zeiten ändern sich dadurch nicht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wildschwein-Gulasch

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Kommentare

  • 26. Januar 2019 - 19:20
    5.0

    Sehr gut!
    Ich habe es heute zum zweiten mal gekocht, sogar mit der dreifachen Menge. Die Garzeiten habe ich etwas verlängert. Die Familie hat sich alle Finger geleckt tmrc_emoticons.-)

  • 26. Dezember 2017 - 16:04
    5.0

    Habe dieses Wildschweingulasch gekocht und
    muß sagen, ganz toll, bin begeistert.
    Das Fleisch war ungemein zart, saftig und schmackhaft.
    War garantiert nicht das letzte Mal.
    Hierfür gibt es verdiente 5*
    Danke fürs teilen.

    LG ALEXIS


  • 3. April 2016 - 21:29
    5.0

    Hätte nicht einmal alle bzw. zu wenig Zutaten so knapp nach dem Urlaub ... Und es hat trotzdem super geschmeckt! Danke!

  • 27. Dezember 2015 - 14:45
    5.0

    Sehr gut, hatte allerdings nicht alle Gewürze da aber trotzdem lecker tmrc_emoticons.-)

     

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