Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 2-3 Stück Tomaten
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehn
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 gestr. TL Kümmel ganz
  • 800 g Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 400 g Wiener Würstchen oder Debreciner
  • 3-4 Stück Karotten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wiener/Debreciner und Karotten in Scheiben schneiden. Zur Seite stellen.

  2. Tomaten 15 sek./Stufe 10 pürieren Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

  3. Paprika und 100ml Wasser zugeben 15 sek./Stufe 10 pürieren Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Umfüllen.

  4. Zwiebel und Knoblauchzehen 5 sek./Stufe 5 zerkleinern Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Öl hinzugeben und 5 min./Varoma Stufe1 andünsten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

  5. Brühwürfel, restliche 100ml Wasser, Gewürze, Tomaten-Paprikapüree und Kartoffelwürfel zugeben und 25min/100°C/Stufe1Linkslauf"Linkslauf" garen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    Ist etwas viel für TM 31, geht aber wenn man den Spatel zu Hilfe nimmt...

    Kochzeit kann länger sein, je nach Größe der Kartoffelstücke.

  6. Wiener 5 min vor Garzeitende zugeben. 5 Min. weiter kochen 100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Würstchengulasch mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare