- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 kleine Ziebeln
- 125 g gekochter Schinken in Würfel
- 25 g Olivenöl
- 100 g Sahne
- 150 g Milch 3,5%
- 2 gehäufte Teelöffel Brühe
- 1 gestrichene Teelöffel Dillspitzen
- 1 gestrichene Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tortellini
- 250 g Tortellini schinkenfüllung
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst werden die Tortellini in einem Topf mit kochendem Wasser 8 minuten gekocht.
Die Zwiebel wird 3Sek/Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinert. Danach kommen die Schinkenwürfel dazu und das Olivenölund alles wird auf "Linkslauf" 3 Min/100°C/ Stufe 2 angedünstet.
Jetzt gibt man die Sahne und die Milch in den "Mixtopf geschlossen" und wird dann 5 sec./Stufe 6 "Linkslauf" verrührt.
Jetzt gibt man noch die Dillspitzen und den Pfeffer dazu und dann wird alles 5 - 6 Min/100°C/ Stufe 2 "Linkslauf" erhitzt und kurz zum kochen gebracht.
Am besten serviert man die Tortellini in einem tiefen Teller und gibt kurz vor dem verzehr die heiße Schinken-Sahne Soße darüber...
Guten Appetit !!!
Tipp
ich drücke kurz auf die Turbotaste so wird die Sause ein wenig cremiger
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Meine Kinder haben ratzfratz alles aufgegessen
Lecker!
Lecker, einfach und sehr schnell Zubereitet.
Wieso Variation? Das ist doch ein ganz anderes Rezep.
Zwar habe ich vergessen die Fleischbrühe zuzufügen und Dill hatte ich auch keinen, trotzdem hat uns die Sauce gut geschmeckt. Dafür habe ich ein paar TK Erbsen zugefügt. Vielleicht nehme ich beim nächsten Mal Creme Fraiche statt Sahne, damit es etwas sähmiger wird.
Hunger ist der beste Koch
Super lecker
Sehr lecker
wird es öfter geben, sehr lecker....hab es allerdings etwas abgewandelt, noch einen becher schmand hinzugegeben und das ganze dann überbacken
Hi.
Das Gericht ist super lecker.
Danke.
Liebe Grüße
Susi
Schönes Bild
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