thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 1000 g Rindergulasch
  • 1/2 TL Paprika rosenscharf, Cayenne Pfeffer, Salz, Pfeffer nach Belieben
  • 0,5 Liter süßes Schwarzbier
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Ayjvar
  • 1 EL gekörnte Brühe
  • Gustin zum Andicken
  • 200 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln 6 sec. auf Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und dann  3 Minuten Stufe 2 bei 100° anbraten. Das Gulasch dazugeben, 10 MinutenSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" Varoma garen.  Danach die Gewürze dazugeben, ebenso Tomatenmark und Ajvar sowie die gekörnte Brühe.

    Das ganze dann bei 100° 45 Minuten Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verarbeiten!

    Nach der Garzeit mit Gustin oder ähnlichem Binden und mit Creme fraiche verfeinern.

    Schmeckt sehr lecker. Ich habe zum Ende der Garzeit noch eine Dose Pfifferlinge hinzu gegeben. Meine Familie war begeistert.

    Übrigens, das süße Schwarzbier, das ich benutze heißt "Schwarzer Abt" und ist im Internet zu bestellen. Für Freunde von Schwarzbieren ein unbedingtes MUSS!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: