- TM31
Zutaten
Sauce Bolognese
- 1 Esslöffel Zwiebeln, gefriergetrocknet
- 130 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Dose Tomaten, geschält
- 35 g Tomatenmark
- 35 g Tomatenmark, scharf
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch
- 60 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- ¾ TL Salz
Nudeln
- 400 g Bandnudeln
Käse
- Gratin-Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln:
1. Nudeln bissfest in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen (ca. 2 min. kürzer als die angegebene Kochzeit).
2. Nudeln in eine Auflaufform geben.Sauce Bolognese:
1. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Olivenöl und Hackfleisch zugeben und 10 Min./100°/ /Stufe 2 dünsten.
3. Geschälte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano zugeben, 3 Sek./ /Stufe 4 zerkleinern, 10 Min./100°/ /Stufe 2 garen. Sauce unter die Nudeln mischen.Béchamel-Sauce:
1. Milch, Butter, Mehl, Muskat, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben, ca. 6 Min./100° /Stufe 3 aufkochen und über den Nudeln verteilen.Zum Schluss den Käse darüber streuen (Menge je nach Geschmack)
Im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 15 Min.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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