- TM31
Zutaten
- 1-2 Semmeln vom Vortag, trocken in Stücken
- 1 Zwiebel
- 200 g Krautstücke
- 250 g Hackfleisch
- 2 Eier
- 2 EL TK Petersilie
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Paprika, edels.
- Pfeffer
- ca. 10 Kohlblätter vom Strunk befreit
- 500 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
- 2-3 Eier, getrennt
- Saft von 1-2 Zitronen
- 750 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln
- etwas Kartoffelstärke, zum Soßenbinden
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Semmeln und Krautstücke 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Kohlblätter in ca. 1 Liter kochendem Wasser (aus dem Wasserkocher) in einer Schüssel ca. 5 min. einweichen.(Dann sind sie leichter zu verarbeiten)
Hackfleisch, Eier, Petersilie, Salz, Paprika und Pfeffer 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
Ca. 10 Hackklöse formen.
Kohlblätter mit der Hackmasse füllen und umwickeln.
Wasser und Gemüsebrühpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Den "Mixtopf geschlossen" Garkorb mit der Hälfte der Rouladen füllen und einsetzen.
Varoma mit den restlichen Rouladen füllen und die Kartoffeln in den Varomaeinsatz geben.
35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Rouladen und Kartoffeln warm stellen.
Kurz vor Ende der Garzeit 2-3 Eier trennen, Eiweiss mit dem Schneebesen etwas schaumig schlagen, Eigelb und Zitronensaft unterschlagen. Diese schaumige Masse unter der Stufe3 ganz langsam in den "Mixtopf geschlossen" zum Garsud laufen lassen. Sollte die Soße zu flüssig sein, etwas Soßenbinder aus Stärke und Wasser zumischen und 3 Min/90 Grad/Stufe 3 aufkochen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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