- TM31
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfel
- 2 Paprikaschoten, in Stücken
- ca. 300 g Zucchini, vierteln und dann in Scheiben
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Reis
- 100 g Milch
- je 1 TL Salz Zwiebelpulver Curry
- etwas Chili Koriander Kümmel gem.
- 40 g Mehl
Sosse (Statt 100 ml + 500ml Wasser habe ich 300ml Kokosmilch, 200ml Ananassaft und 100ml Wasser genommen)
Statt Gewürze für Soße Zwiebel und Knoblauch in Butter angedünstet und mit Curry, Salz, Pfeffer und Chinagewürz abgeschmeckt, ggf. Auch Knorr Gewürzbrühe Curry
Nach Geschmack Ananasstückchen in die Soße geben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in den Varomaeinlegeboden, Paprika und Zucchini in den Varoma. Wasser und Salz in den"Mixtopf geschlossen" Reis in den Gareinsatz. Deckel schließen Varoma aufsetzten. 30 min/Varoma/Stufe 1. Varomainhalt und Reis warm stellen. Garflüssigkeit auf 100-200ml mit Wasser auffüllen, Kokosmilch, Gewürze und Speisestärke( in Wasser) oder Mehl dazu und 5 min/100 Grad/Stufe 4. (Ich habe dann einen Teil vom Gemüse in die Soße und 15sec/Stufe 10 püriert und noch Ananasstücke zum Schluss in die Soße gegeben. Sosse über Varomainhalt gießen und vermischen. Dazu Reis.
Tipp
11 PP pro Portion. Ohne Reis 4 PP.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Super lecker.
Die Hähnchenbrust habe ich vorher eine Stunde mariniert und separat in der Pfanne angebraten. Kam bei meiner ganzen Familie gut an .
Tolles Rezept.
Hallo.
Das Essen ist super lecker.
Liebe Grüße
Susi
Hmmm sehr lecker, auch wenn es jetzt nichts mehr mit WW zu tun hat. Warum schmecken Hüftsünden immer so gut?