- TM31
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 250 g Brokkoli
- 250 g Champignons
- 1,5 rote Zwiebeln
- 100 g Zuchini
- 3 cm Ingwer
- 150 g Schweineschnitzel
- 2 TL gekörnte Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Quark-Dip
- 250 g Magerquark
- 250 g saure Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Brokkoli in kleine Röschen teilen und putzen. Champignons in Streifen schneiden (es gehen auch geschnittene Champignons aus dem Glas). Zwiebeln in 2-3 mm dicke Ringe schneiden. Kartoffel in Scheiben schneiden (bei großen Kartoffeln diese nochmal halbieren). Das Schweineschnitzel in ca. 5 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli, Champignons, Zwiebeln, Zuchini, Ingwer und die Fleischstücke vermengen und in den Varoma geben.
Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
"Mixtopf geschlossen" mit 700 ml Wasser füllen und die 2 TL gekörnte Gemüsebrühe einstreuen. Den Gareinsatz einhängen und den Varoma aufstellen. Alles zusammen 25 min/Varoma/Stufe1 garen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für den für den Dip vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der "Mixtopf geschlossen" fertig ist, eine große Pfanne oder Auflaufform nehmen, und die Kartoffel mit dem Inhalt aus dem Varoma vermischen und einfüllen. Anschließend etwa eine Suppenkelle voll Brühe aus dem "Mixtopf geschlossen" entnehmen und über die Brokkoli-Schnitzel-Pfanne gießen. So gibt es nochmal einen frischeren und saftigeren Geschmack.
Dann alles zusammen servieren, fertig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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