thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

5 Brötchen

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Rindergehacktes
  • 1 Stück Paprikaschoten
  • 1 Stück Ei
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • 1 EL Senf
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Erbsen, TK, nach Belieben
  • Mais aus der Dose, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren,



    und zusammen mit den Paprikaschoten (in Vierteln) in den Mixtopf geben und 4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.



    100g Emmentaler zur Seite stellen und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.



    2 Min. Knetstufe.



    Brötchen halbieren und die Hackmasse darauf verteilen.



    Restlichen Emmentaler auf die Brötchen geben.



    Im Backofen bei 180 ° C heißluft ca. 25-30 min. backen.



    Guten Appetit.

Tipp

Kann man prima abwandeln: In die Hackmasse passen auch Champignons oder Tomaten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Überbackene Brötchen mit Hackfleisch und Paprika

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?