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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Käse, in Stücken
  • 500 g Schweineschnitzel, dünn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Speckwürfel
  • 80 g Schmand
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 800 g Kartoffeln

Sauce

  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Käse in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    2. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen, so daß noch einige Schlitze frei bleiben.

    3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Speckwürfel zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    5. Schmand, Zucchini und Paprika zugeben, 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen und auf die Schnitzel im Varoma verteilen.

    6. Tomatenscheiben und zerkleinerten Käse darübergeben.

    7. Wasser und Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen und 34 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    8. Schnitzel und Kartoffeln warm stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

    Sauce:

    9. 250 g Garflüssigkeit und die Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben, 4 Min./100°/Stufe 3 aufkochen, mit den überbackenen Schnitzeln und den Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.



    Variante:

    Anstatt der Schweineschnitzel können Sie auch Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet verwenden; dabei verkürzt sich die Garzeit um ca. 5 Minuten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

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Kommentare

  • 25. April 2021 - 18:37
    3.0

    Irgendwie hat mich dieses Rezept nicht überzeugt oder ich habe irgendetwas falsch gemacht. Die erwartete Paprika-Zucchini-Schmand-Masse war nicht ansatzweise homogen, sondern "Flüssigkeit mit Gemüsestückchen" und auch mengenmäßig deutlich zu viel. Vielleicht hätte ich Backpapier o.ä. zwischenlegen sollen (hat das Rezept mir nicht verraten, aber vielleicht ist da Eigeninitiative gefordert). Im Ofen wäre mir das, glaube ich, besser und mit weniger "Sauerei" gelungen. Geschmacklich aber gut.

  • 5. März 2019 - 14:48
    5.0

    Nachdem das Rezept nun vollständig ist, 5 Sterne super lecker! Mir hat auf jeden Fall die Hälfte der Masse mit Paprika und Zucchini für das Fleisch gereicht..

    Ich habe das Fleisch vorher auch nicht angebraten.

  • 7. Oktober 2018 - 13:44
    3.0

    Schnitzel musste ich leider in der Pfanne nachbraten, waren so gut wie roh. Geschmacklich gut

  • 5. Dezember 2017 - 12:56
    4.0

    Gutes Rezept

    Liebe Grüße


    Andreyana

  • 22. November 2017 - 16:25
    5.0

    Sehr, sehr lecker. Mein Mann war total begeistert. Wird es wieder geben. Smile

  • 20. November 2017 - 14:25
    4.0

    Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Habe jedoch Hähnchen benutzt und das war nach der Zeit noch nicht durch (das nächste Mal achte ich mehr darauf, dass noch mehr Löcher frei sind). Soße war mir etwas zu wenig. Benutze das nächste Mal doppelte Menge.

  • 27. Juli 2017 - 16:59
    5.0

    Wow, das ist ja wirklich ein sehr leckeres all-in-one Gericht! Hab das Schnitzel nicht angebraten -'es war trotzdem sehr gut. Gemüse perfekt. Reis statt Kartoffeln und 1000g Wasser genommen

  • 4. Juli 2017 - 07:40

    Die Zutatenliste wurde ergänzt.

    Warum und wieso ab Oktober aus der Liste Zutaten verschwunden sind und warum ich keine Email bekommen habe, dass das Rezept kommentiert wurde, weiß ich nicht.

    Es tut mir wirklich leid!

  • 6. April 2017 - 09:26
    1.0

    Schade, mit ordentlicher Zutatenliste wäre das bestimmt ein tolles Rezept... Aber anscheinend ändert die Verfasserin hier nichts... Und das als Repräsentantin... Hmmmm... Für kocherfahrene TM Nutzer ein schönes Rezept... Für Anfänger oder bequeme Nutzung (denn das möchte man ja eigentlich durch den TM erreichen) leider ungeeignet. Wirklich schade...

  • 25. März 2017 - 12:46

    Dieses Rezept sollte dringent mal bearbeitet werden! Die Hälfte der Zutatenliste fehlt!
    Ich werde das Rezept bearbeiten, da es die Verfasserin anscheinend nicht macht! Mfg