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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Käse, in Stücken
  • 500 g Schweineschnitzel, dünn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Speckwürfel
  • 80 g Schmand
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • Sauce:
  • 250 g Garflüssigkeit, (evtl. mit Wasser auffüllen)
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer

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Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen, sodass noch einige Schlitze frei bleiben.


    Zwiebel in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Speckwürfel zugeben und 3 Min./100°/Stufe1 dünsten.


    Schmand, Zucchini und Paprika zugeben, 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen und auf den Schnitzeln im Varoma verteilen. Falls nicht alles drauf passt den Rest einfach in den Mixtopf geben und für die Sauce verwenden.


    Tomatenscheiben und zerkleinerten Käse auf die Schnitzel geben.


    Wasser und Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffel einwiegen, Varoma aufsetzen und 34 Min./Varoma/Stufe 1 garen.


    Schnitzel und Kartoffeln warm stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.


    Sauce:


    250g Garflüssigkeit und alle Saucen-Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Min./100°/Stufe 3 aufkochen, mit den Schnitzeln und den Kartoffel anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Schweineschnitzel mit Kartoffeln

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