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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Außerdem

  • 3 Packung Tortellini, frisch, z. B. Von Lidl mit Fleisch
  • 250 Gramm Erbsen, TK

Sauce

  • 50 Gramm Käse, Parmesan oder Emmentaler
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 350 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Muskat, gemahlen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 30 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Käse reiben und Nudelwasser aufsetzen
  1. 50 Gramm Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben; 10 Sek./Stufe 10, umfüllen
  2. Wasser für die frischen Tortellini in einem großen Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. TK-Erbsen in ein Schüssel geben.

    .
  3. Sauce herstellen
  4. 2 Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5, mit Spatel nach unten schieben
  5. 30 Gramm Öl zugeben; 4 Minuten Linkslauf"Linkslauf" /120 Grad/Stufe 1 dünsten
  6. 150 Gramm Milch zugeben, 4 Minuten Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad/Stufe 1
  7. ZugebenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" :
    200 Gramm Kochschinken, Scheiben in Stücke schneiden
    200 Gramm Milch
    Pfeffer, Muskat, Salz, Mehl, Zitronensaft und Gemüsepaste,
    geriebenen Käse aus Schritt 1

    10 Minuten/Linkslauf"Linkslauf" /90 Grad/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
    .
  8. Tortellini kochen, Erbsen dazugeben
  9. Tortellini nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen - kurz bevor die Sauce fertig ist.
    Wenn die Tortellini gar sind, einen Teil des heißen Wassers auf die Erbsen abschütten,
    Restliches Wasser abschütten
    Wasser der Erbsen durch ein Sieb abschütten und Erbsen auf die Tortellini geben, fertige Sauce auf die Erbsen schütten, alles vorsichtig vermengen.

    Fertig! Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tortellini mit Kochschinken und Erbsen

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