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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Kochschinken, im Stück
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 4 Zehe Knoblauch, geschält
  • 10 g Olivenöl
  • 300 g Sahne
  • 200 g Vollmilch
  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 125 g Parmesan, frisch,im Stück
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • Spritzer Zitrone
  • 500 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. 1) Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 für 10 Sekunden zermahlen, anschließend in eine Schüssel umfüllen

    2) Zwiebel vierteln und mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 für 5 Sekunden zerkleinern

    3) Die Knoblauch- / Zwiebelmasse mit dem Spatel hinunterschieben und mit 10 g Olivenöl für 2 Minuten / Varoma Stufe 2 andünsten

    3) Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen

    4) Kochschinken in Würfel schneiden und mit 1 El Bratbutter gemeinsam mit der Knoblauch- / Zwiebelmasse anbraten

    5) Sahne, Vollmilch, 1 Ei, 3 Eigelb und Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren

    6) Schinken-, Knoblauch-, Zwiebelmischung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umfüllen

    7) halbierte Kirschtomaten ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 10 Minuten bei 70 Grad / Stufe 1 garen 

    tmrc_emoticons.8) Anschließend die Soße 2 Minuten Varoma Stufe 1 garen

    9) mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen und 30 Sekunden Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

     

    Guten Appetit!!

     

     

     

Tipp

Damit die Soße nicht stockt, sollte sie unverzüglich über die Spaghetti gegeben werden. Verrühren und alles zusammen in einer Schüssel servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti à la Carbonara mit Kirschtomaten

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