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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 210 g Nudeln
  • 1 Prise Salz, nach Geschmack
  • 3 Zwiebeln
  • 5 TL Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Rinderhackfleisch light oder Tatar
  • 6 Karotten
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g zubereitete Gemüsebrühe
  • 3 TL italienische TK Kräuter, nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce
  1. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel hinunterschieben. 

    Danach die 5 TL Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 6-7 Minuten/ Varoma andünsten. Nun das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten / Varoma/ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" andünsten. Nun die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und 12 Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1-2 kochen. 

     

     

  2. Nudeln
  3. Nudeln nach Packungsanweisung entweder im Topf oder im TM zubereiten. Im TM zuerst 1,5 l Wasser mit 1 EL Öl und Salz nach Geschmack 12 Minuten/ 100°/ Stufe 1 erhitzen. Danach die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung bei Linkslauf"Linkslauf" kochen. 

    Die Nudeln abgießen. Ich empfehle jedoch die Zubereitung im Topf, damit die Sauce im TM zubereitet werden kann. 

Tipp

Schmeckt super, wenn man noch geriebenen Gouda oder Parmesan drüber gibt. 

Das ganze ist ein WW Gericht und kann in der App gefunden werden! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 29. Juni 2016 - 12:05
    4.0

    Das Rezept ist gut.  Der Geschmack allerdings nicht wirklich nach 'Fleischsoße'. 

  • 16. Juni 2016 - 18:23
    5.0

    :love

    das ist ein so tolles, schnelles Rezept! Meine Kinder lieben es, ich mache es mit passierten tomaten, gehackten Tomaten, frischen Kräutern ( Oregano, basilikum, Rosmarin), Salz und groben Pfeffer! 

    Statt gemüsebrühe, nehme ich immer die eingekochte rinderpaste!

     

    Volle 5 Sterne, gibt es öfter

     

     

  • 2. Juni 2016 - 15:07
    5.0

    Mein allererstes Gericht im Thermomix. Superlecker und WW tauglich. Was will man mehr!

  • 18. Mai 2016 - 15:25
    4.0

    Ich habe es heute ausprobiert. Es war sehr lecker, aber etwas zu flüssig. Demnächst werde ich 50ml weniger nehmen tmrc_emoticons.)Ansonsten  Cooking 10 spitze

  • 4. Mai 2016 - 21:00
    5.0

    Seeeehr lecker...ich geb 5 Sterne

  • 26. April 2016 - 14:25
    4.0

    Hab das Gericht heute gekocht. Vorher Gehacktes angebraten. Es war super lecker. Gerne wieder Love

  • 19. April 2016 - 22:26
    5.0

    Hab heute mittag diese leckere Soße gekocht und muß sagen, sie hat mir aufgewärmt ( und wohl durchgezogen) noch besser geschmeckt! Aber auch so, frisch, war sie sehr lecker! Hab mir auch direkt eine Portion eingefroren! Die wird auf jeden Fall noch öfter gekocht!

  • 16. April 2016 - 14:19
    5.0

    Ja, lecker und richtig gut zur Weiterverarbeitung als Faltenbrotaufstrich geeignet, allerdings habe ich dabei die Ratschläge meiner "Vorrednerin" KatharinaHa beherzigt und alles war wunderbar. Dankeschön. tmrc_emoticons.) 5 Punkte auch für KatharinaHa  Cooking 6

  • 3. April 2016 - 13:47
    5.0

    Das Rezept ist super, vielen Dank auch von mir für's übersetzen. Sehr lecker und stressfrei! Ich frier mir immer noch eine oder zwei Portionen ein, für schlechte Zeiten tmrc_emoticons.;) 

    Zum Thema zu dünnflüssig kann man nur die üblichen Tipps wieder geben: Ich setz das Garkörbchen oben auf, damit das ganze einkochen kann. Nehme statt normaler Gemüsebrühe ein bisschen was vom Nudelwasser, die Stärke darin bindet etwas ab. Tomatenmark im  Hackfleisch kann auch nicht schaden. Und man kann dem ganzen nach dem nachwürzen noch 5 min mehr auf 100°C geben, damit's dicker wird.

     

  • 26. März 2016 - 11:01
    5.0

    Super Rezept, mache ich immer wieder. Eignet sich auch super zum Einfrieren für's Büro...

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