Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • ca. 1000 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer, schwarz & Rosenpaprika
  • 10 Stück Kartoffeln
  • 180 g Zwiebeln
  • 50 g Katenschinken, gewürfelt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Champignons, weiß, frisch

Soße:

  • 400 g Schlagsahne
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer, schwarz
  • 5 g Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Muskatpulver
  • 1 TL Salz

  • ca. 1000 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer & Rosenpaprika
  • 10 Stück Kartoffeln
  • 180 g Zwiebeln
  • 50 g Katenschinken, gewürfelt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Champignons, weiß, frisch

  • 400 g Schlagsahne
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer, schwarz
  • 5 g Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Muskatpulver
  • 1 TL Salz

  • ca. 1000 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer & Rosenpaprika
  • 10 Stück Kartoffeln
  • 180 g Zwiebeln
  • 50 g Katenschinken, gewürfelt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Champignons, weiß, frisch

  • 400 g Schlagsahne
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer, schwarz
  • 5 g Senf, mittelscharf
  • 2 Prisen Muskatpulver
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika von allen Seiten würzen und in die eine Auflaufform legen. Die geschälten und halbierten Kartoffeln um das Fleisch verteilen. Die geschälten und halbierten Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Den Katenschinken und das Sonnenblumenöl dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.

    Soße:

    Die Sahne mit den Gewürzen dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Die Soße über dem Filet verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 60 Minuten backen.







Tipp

Das Rezept stammt aus dem Buch "Schnelle Gerichte" und schmeckt richtig gut. Gutes Gelingen!









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schweinefilet im Senfrahm

Drucken:

Kommentare