- TM31
Zutaten
Hauptgericht
- 500 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
- 300 g TK Broccoli, Gemüse ganz nach Geschmack auswählen
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 125 g Schinkenwürfel
- 400 g Minutenschnitzel, Huhn oder Pute
- Pfeffer
- Salz
- Paprikagewürz
- Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 2 TL Gemüsebrühe
Soße
- 350 g Garsud, evtl mit Wasser auffüllen
- 30 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 100 g Schmand
- 1-2 EL Kräuter, z.B. 8-Kräutermischung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln in den Gareinsatz geben
Gemüse in den Varoma geben
Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 sec./St.7, umfüllen.
Topf braucht nicht gespült zu werden. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5sec./St.5 zerkleinern.
Schinkenwürfel hinzufügen und 3min./Varoma/St.1 andünsten.
In der zwischenzeit die Schnitzel mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel auf dem mit Backpapier ausgelegten Varoma-Einlegeboden verteilen.
Nun die Zwiebel-Schinkenmasse auf die Schnitzel geben.Darüber den Käse geben und mit Paprika würzen.
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Gemüsebrühe hinzufügen, Garkörbchen mit den Kartoffeln einhängen."Mixtopf geschlossen" verschließen und den Varoma inkl. Einlegeboden aufsetzen.Alles zusammen 30min./Varoma/St.1 garen.
Nach Ende der Garzeit den Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln rausnehmen und warmhalten. Garsud auffangen.
Den Garsud auf 350g mit Wasser auffüllen.
Alle Soßenzutaten zufügen, kurz auf St.4 vermischen. Dann 3,5min./100°C/St.2
Zum schluß noch 10sec./St.8 aufschäumen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?