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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Roter Reisfleisch

  • 250 g Zwiebel, (viertlen)
  • 5 Knoblauchzehe
  • 20 g Petersilie
  • 70 g Öl, (weniger geht auch)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Ingwerpulver
  • 1/2 TL Französischer Dijon Senf, (beliebig)
  • 1 geh. TL Suppenbrühepulver, (Würfel geht auch)
  • 50 g Tomatenmark
  • 70 g Paprikamark
  • 160 g Gemüse, (Gemüse, die nicht zu schnell weich werden bei Kochen Z.B. Karotten gross geschnitten, Fisolen)
  • 460 g Wasser
  • 300 g Jasminreis
  • 400 g Fleisch, (Kann weniger sein)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hackenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek/Stufe 5
  2. Öl dazu geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Min/120 Grad/1Linkslauf"Linkslauf"
  3. Fleisch, Pfeffer, Salz, Ingwerpulver, Suppenbrühe, Senf dazu geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / 5 Min/ 100 Grad/ Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf"
  4. Tomaten- und Paprikamark dazu Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min/ 100 Gd/ Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf"

    Inzwischen den Reis in Gareinsatz geben und waschen
  5. 225g Wasser, die Gemüse auch dazu geben und den Gareinsatz mit Reis in den Topf einsetzen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /14 Min/Varoma/ Stufe 2Linkslauf"Linkslauf"
  6. Der Gareinsatz mit gedampftem Reis aus dem Topf nehmen

    130g (lauwarmes) Wasser zur Sauce im Mixtopf geben und NUR DIE GEMÜSE UND FLEISCH aus dem Topf nehmen (Die Sauce bleibt im Topf)
  7. Weiteres 105 g Wasser und der gedampfte Reis in die Sauce des Mixtopfes geben
  8. Nun Gehen Sie TM5 Menü/automatische Rezepte/ Gekochter Reis

    Alle Rezept-Etapen überspringen (Siehe Bilder) und das Programm starten und Messbecher AUF MIXTOPFDECKEL LASSEN

    ACHTUNG: während das Programm läuft KEINE Einstellungen auf dem TM5 vornehmen sonst wird der Reis Brei oder nicht ganz gekocht

    Am End des Programms der Reisfleisch mit Fleisch und Gemüse servieren

Tipp

Man kann Rind- oder Kalbgulaschfleisch, Lammfleisch oder Hunerfleisch verwenden.

Während man Zwiebel hackt kann man etwa frischer Chili dazu geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roter Reisfleisch

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