- TM31
Zutaten
- 1 BundMinze, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 350 gWasser
- 150 gBulgur
- 400 gRinderhackfleisch, mager
- 2 TLSalz
- 3-4 Pr Pfeffer
- 1 TLKreuzkümmel, gemahlen
- 8 Holzspieße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Minze und Petersilie in "Mixtopf geschlossen" , 3Sek/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in "Mixtopf geschlossen" und ca 4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen.
Bulgur zugeben und 15 Min/ 70 Grad/ "Linkslauf" / ,Stufe "Sanftrührstufe" quellen lassen.
Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek/ "Linkslauf" / Stufe 4 vermischen. Fleischteig als längliche Frikadellen um die Holzspieße wickeln und mindestens 30 Min kalt stellen.
Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-35 Min backen.
Kann auch gegrillt werden.
Ich habe mit den Kräutern auch frische Chilli zerkleinert.
Und beim Essen dachte ich, es würde gut eine Joghurtsoße dazu passen.
Leider weiß ich nicht genau wie lange die Zubereitung dauerte. Es ging aber sehr, sehr fix.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare