Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 BundMinze, ohne Stiele
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 350 gWasser
  • 150 gBulgur
  • 400 gRinderhackfleisch, mager
  • 2 TLSalz
  • 3-4 Pr Pfeffer
  • 1 TLKreuzkümmel, gemahlen
  • 8 Holzspieße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Minze und Petersilie in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3Sek/Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca 4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen.

    Bulgur zugeben und 15 Min/ 70 Grad/ Linkslauf"Linkslauf" / ,Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" quellen lassen.

    Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 vermischen. Fleischteig als längliche Frikadellen um die Holzspieße wickeln und mindestens 30 Min kalt stellen.

    Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-35 Min backen.

    Kann auch gegrillt werden.

    Ich habe mit den Kräutern auch frische Chilli zerkleinert.

    Und beim Essen dachte ich, es würde gut eine Joghurtsoße dazu passen.

    Leider weiß ich nicht genau wie lange die Zubereitung dauerte. Es ging aber sehr, sehr fix.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindfleischkebaps aus "Leicht und Lecker"

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare