Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 2 Stück kleine Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1000 g Gulasch vom Rind
  • Öl
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Wasser
  • 1 1/2 TL Gemüsepaste
  • 250 g Rotwein
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 Stück kleine Tomate
  • 2 TL Pizzagewürz
  • Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und vierteln, dann 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl dazugeben, 4 Minuten / Varoma / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    3. Fleisch dazugeben, 5 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    4. Tomate kleinschneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.3 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    5. alle Zutaten außer dem Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 60Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen. ( bei Bedarf länger)

    6. Bei Bedarf Mehl in etwas Wasser glattrühren, 5 Minuten / 100° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe1 verrühren.

Tipp

Dazu passen selbst gemachte Spätzle.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindergulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?