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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
800 g
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Fleischteig

  • 800 g Hackfleisch gem., Schwein & Rind
  • 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
  • 15 g Pökelsalz, vom Metzger
  • 15 g Leberkäsgewürz, vom Metzger
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Pizzagewürz
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 3 Stück Eier
  • 80 g Mehl
  • 50-80 g Fleischbrühe, kalt
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 100 g Salami, in Stücken
  • 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Wir sind unser eigener Metzger :)
  1. * Das Hackfleisch in eine flache Form füllen gut ausbreiten und für 1 Std. in die Gefriertruhe packen und anfrieren lassen.

    *Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    *Das angefrorene Hackfleisch zugeben und ca. 40 Sek. / Stufe 6,5 mithilfe des Spatels zerkleinern.

    *Gewürze, Eier, Mehl und 50 g Brühe zugeben u. 40 Sek. /Stufe 4 zu einem cremigen Fleischteig verarbeiten, ggf. noch etwas Brühe zugeben!

    *Emmentaler, Salami u. Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und 30 Sek. /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels unterheben

    *Fleischteig in eine gut gefettete Kastenform (32 cm ) geben, in eine Auflaufform mit heißem Wasser stellen und im vorgeheizten (180 °C) Backhofen 80 Min. garen

     

    BEMERKUNG:

    - Bitte die Anfrierzeit des Hackfleisches beachten!

    -Man kann auch viele andere Sachen mit hineingeben, wie z.B. Schafskäse, Oliven, Tyhmian usw.

     

    VIEL SPAß BEIM METZGERN!!!    MACHT ECHT LAUNE!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizzaleberkäs` ~selfmade~

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