thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten für die Soße

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1000 g Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • nach Geschmack Brühe instant, Salz, Cayennepfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Basilikum

Zutaten für Schnitzel

  • 8 Stück Schweineschnitzel
  • 4 Stück Eier
  • 80 g Parmesan am Stück
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl

  • 500 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Schnitzel
  1. Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 sec / Stufe10 pulverisieren und umfüllen.

    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eier mit dem Parmesan verquirlen, die Schnitzel zuerst im Mehl und dann in der Käse-Ei Masse wenden. Nun im heißen Fett in der Pfanne braten.

     

    Die Spaghetti  in der zwischenzeit im kochenden Salzwasser bißfest garen.

     

  2. Zubereitung der Soße
  3. Zwiebeln schälen und halbieren und mit dem Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl dazugeben und 2 Min/ Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    Tomaten häuten, Stielansätze entfernen und mit Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10Min/ 100°/ Stufe 1-2 aufkochen.

    Mit Salz, Cayennepfeffer, Brühe und Zucker würzen, nochmals 3 Min/ 90°/ Stufe 1-2 kurz aufkochen.

    Schnitzel mit Spaghetti und Soße anrichten und mit klein gehacktem Basilikum garnieren.

Tipp

Wem die Tomatensoße zu flüssig ist, der kann mit Wasser angerührte Speisestärke oder Mehl die Soße bei 3 Min/ 90°/Stufe 1-2 etwas andicken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Piccata Milanese

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?