thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

500g Quark

  • 2 Eier
  • 120 g Milch
  • 4 EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Stück Bananen
  • 1 Zitrone
  • OBST NACH WAHL

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß im sauberen und fettfreien Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steif schlagen, umfüllen.

    Bananen schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit etwas Zitronensaft (damit die Bananen nicht braun werden) auf Stufe 4 pürieren.

    Jetzt restliche Zutaten außer Eischnee und Früchte zu den Bananen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 2 alles gut verrühren.

    Nun den Eischnee vorsichtig unterrühren und in eine Schüssel umfüllen.

    Das Obst nach Wahl (wir mögen am liebsten 1 Dose Pfirsiche und frische Erdbeeren) klein schneiden und mit einem Schneebesen unter die Quarkmasse heben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Quarkkaltschale

Drucken:

Kommentare

  • 20. Juni 2013 - 00:02

    Ja sorry, das sollte natürlich Vanillezucker heißen tmrc_emoticons.)

  • 16. Juni 2013 - 00:33

    hm, ich finde ehrlich gesagt die rohen Eier darin etwas seltsam. Das ist doch bei einer Quarkspeise nicht wirklich nötig, oder?

  • 16. Juni 2013 - 00:05

    Hallo AnPo 73                                                                                                                                                                                                   Sollen da wirklich 2 P. Backpulver rein? Kann das sein,daß das Vanillinzucker heißen sollte?

    Es hat alles seinen Sinn!


    Liebe Grüße     Karin


     

Are you sure to delete this comment ?