- TM31
Zutaten
Parmesanschnitzel
- 2 Stück Schweineschnitzel
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Parmesan am Stück
- 1 EL Butterschmalz
Reis
- 200 g Reis
- 500 g Gemüsebrühe
Paprikarahmsoße
- 3 Stück Paprika rot
- 500 g Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Paprikapulver rosenscharf
- 200 g Sahne
- 5 EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
Ei mit einer Gabel schlagen
Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. / Stufe 8 mahlen
Ei mit gemahlenen Parmesan mischen
Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin braten
Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben
Reis im Gareinsatz abwiegen
mit Messbecher als Deckel den Reis 25 Min. / 90° / Stufe "Sanftrührstufe" garen
anschließend den Reis in einer Schüssel mit Deckel warmhalten
Paprika waschen, entkernen und in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
Gemüsebrühe und Paprikapulver dazugeben und 20 Min. / Stufe 2 kochen
Sahne und Mehl dazugeben, 30 Sek. / Stufe 4 mischen
anschließend nochmal 4 Min. / Stufe 2 aufkochen
Parmesanschnitzel
Reis
Paprikarahmsoße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schade, dass die Schnitzel bei dir nicht so gut gelungen sind. Ich mach sie eigentlich wie ganz normale parnierte Schnitzel, nur Parmesan mit Ei mischen, dafür auf die Semmelbrösel verzichten. Und dann brate ich sie ganz normal in einer Pfanne in fett raus...
Pommes als Beilage hört sich auch gut an. Werd ich morgen so ausprobieren
ich fand die Idee mit der Parmesanpanade für die Schnitzel super und habe es ausprobiert. Die Soße dazu im TM und als Beilage Pommes aus der Friteuse. Die Soße hab ich mit weniger Flüssigkeit gemacht, weil ich ja keinen Reis im TM hatte, der Flüssigkeit aufnimmt.
Mein Problem waren allerdings die Schnitzel. Das Braten der Parmesanummantelten Schnitzel hat die ganze Küche unter Rauch versetzt und obwohl die Schnitzel nur leicht gebräunt waren, haben sie verbrannt geschmeckt.
Also bei uns funktioniert das mit dem Reis so auch.. allerdings find ich 200g Reis für 2 Personen ja der Hammer... also ich koche für 2 Personen 130g und spüle ihn nach dem abwiegen kurz durch... dadurch ist alles nass und es gelingt einfach immer...
Ach wie gut das jeder weiss,dass mein Hausfreund TM31 heisst...
Viele Köche verderben den Brei.. deshalb hab ich meinen Hausfreund dabei
Was klappt denn nicht schlabine? Ich koche das regelmäßig und hatte noch nie Probleme...
Danke für den Hinweis sa-nne. Ich benutze 1000-1500 g Flüssigkeit.
Liebe missmia,bitte überprüfe nocheinmal die Angaben in Deinem Rezept betreffend Reis kochen.Es kann nicht funktionieren, wenn Du den Reis im Garkörbchen mit 500 g Gemüsebrühe kochst... Der Reis muss im Wasser sein, sonst kann er nicht aufquillen...Ansonsten hört es sich recht lecker an! Werde ich sicherlich einmal testen...Herzliche Grüße,Susanne
* Das Leben muss getanzt werden *
Das schlechteste Rezept überhaupt...das hau hinten und vorne nicht hin....hab mich so geärgert ...weil es sich so gut anhört....