
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.01.2014
geändert: 20.01.2014
Zutaten
für die Sauce
- 500 Gramm Nudeln/Penne
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten, 400g
- 500 Gramm Hackfleisch, (ich nehme nur Rinderhack)
- 1 Esslöffel gehacktes Basilikum
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Esslöffel heller Balsamicoessig
- 1 Prise Zucker
- etwas Salz, (zum abschmecken)
- etwas Pfeffer, (zum abschmecken)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln
nach Packungsanleitung kochen
- Hackfleischsoße 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen (man kann den Knoblauch auch weg lassen) 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit 2 EL Öl (ca. 10 g) 2 Min. / Varoma andünsten. Dann 500g Hackfleisch dazugeben bei 5 Min. / Varoma /
"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" . Danach 2 Dosen gehackte Tomaten dazugeben und 12 Min. /100° /
"Linkslauf" / Stufe 1-2. Zum Schluss mit den restlichen Zutaten (Basilikum, Oregano, Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer) abschmecken.
Guten Appetit
Tipp
Wer mag, kann zuerst auch noch ein ca, 50 g Parmesankäse 10 Sek. / Stufe 8 kleinhobeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare