- TM5
Zutaten
Zutaten
- 1 Fladenbrot
- 2 Schmand, Becher
- 100g g Kochschinken
- 1 Bund Zwiebellauch
- 300 - 400g geriebenen Gouda, oder andere Käsesorten
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Pizzastein Paul
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kochschinken würfeln, Zwiebellauch in Ringe schneiden
Ziwebellauch, Kochschinken, Schmand und Gouda in einer Schüssel verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot halbieren und jeweis die Hälfte der Masse auf einer Hälfte Fladenbrot verteilen.
Im Backofen bei ca 180°C Umluft ca 12 min backen.
Guten Appetit
P.S: Ich brauche keinen Thermi, aber es schmeckt trotzdem super.
Tipp
Fall jemand die Thermi nutzten will, der kann die Thermi den Schinken zerkleinern und anschließend alle Zutaten verrühren lassen.
Jeder sollte die Käsesorte nutzen die er am liebsten Mag.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habs gestern ausprobiert und muss sagen-sehr lecker
Ich hab es gestern zu meiner Apfel-Sellerie Suppe gereicht. War mega lecker!! Da wir es gern etwas deftiger mögen habe ich zerkleinerten Speck und würzigen Bergkäse verwendet. Schnell gemacht und gibt viel aus!
Super!!!
Tolle Idee,wird gleich morgen zum Mittag umgesetzt.Für Fladenbrot habe ich super Thermirezepte.