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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Esslöffel gelbes Currypulver
  • 1 Msp. Kümmel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 250 g grüne Bohne
  • 1 Esslöffel Schlagsahne
  • 1 gehäufter Teelöffel Mehl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 4 Stück Brühwürstchen, Z.B. Rindswurst

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. Dann in den Thermomix geben und auf Stufe 4 zerkleinern.

    Öl hinzugeben und 4 min 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten. 

    Währendessen die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffeln, das Tomatenmark, die Gemüsebrühe, Rosmarin, Kümmel und Currypulver hinzufügen und 15 Minuten 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen. 

    Bohnen waschen, putzen und kleinschneiden, zu den Kartoffeln geben und ca. 10 Min. weiter garen. 

    Sahne und Mehl unter die Kartoffeln mischen. Kurz weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Wurstscheiben zugeben und erhitzen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel-Wurst-Gulasch

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Kommentare

  • 18. Dezember 2019 - 18:31
    5.0

    Schnell und gut. Habe einfache Stadtwurst hineingeschnitten

  • 19. Dezember 2018 - 13:58

    geht auch mit TK-Erbsen; Chili-Flocken mit rein, kein Salz und Pfeffer;zuerst Kartoffeln ca. 6 Min., dann Wurst rein 8 Min., dann Erbsen noch mal ca. 10-15 Min. immer testen

  • 6. November 2016 - 17:07
    3.0

    Geschmacklich echt lecht lecker, aber leider hatte das, was ich da aus dem Thermi geholt hab, die Konsistenz eines Kartoffel-Bohnen-Eintopfs gehabt.

      Corn  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie CornCorn

  • 12. August 2016 - 21:40
    5.0

    Super lecker!!!

    Habe noch etwas Honig hinzugefügt und zusätzlich Chillisalz

  • 10. August 2016 - 15:12
    4.0

    Vielen lieben Dank für die tolle Rezeptidee Love

    Ich habe die Bohnen nach 5 Minuten zugegeben, dass Ganze dann auch nur noch 15 Minuten weiter kochen lassen. Die letzten 5 Minuten habe ich 6 Merguez Würstchen (in ca. 3cm lange Stücke geschnitten) mitgaren lassen. Sahne und Mehl habe ich mir komplett gespart, die Kartoffeln dicken die Sauce auch so an.

    Beim nächsten Mal werde ich noch eine Chili reingeben, uns war es ein wenig zu fade im Geschmack...

  • 10. August 2016 - 14:40
    4.0

    Ich fand es auch lecker vom Geschmack. Ich habe die Kartoffeln nur 10 min. Gekocht. Danach die Bohnen zusammen mit den Wurstscheiben nochmal 10 min. Die Bohnen waren allerdings noch sehr hart, die Kartoffeln   Auch etwas zerkocht. Das nächste Mal werde ich zuerst mit den Bohnen beginnen.

    Iris


     

  • 9. August 2016 - 16:50
    4.0

    Geschmacklich echt lecker. Allerdings sind die Kartoffeln am Ende der Garzeit eher zu Brei geworden. Ich glaube 20 Minuten hätten insgesamt gereicht!

    Grüße Susanne