Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

  • 120 Gramm Emmentaler, in stücken
  • 2 Stück Zwiebel
  • 700 Gramm Kartoffel
  • 30 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Milch
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 3 Prise Muskat
  • 500 Gramm Sauerkraut
  • 400 Gramm Kassler, in würfeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen

    2. Zwiebeln und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 sek / Stufe 5 zerkleinern

    3. Sahne, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, und 12 Min/100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 vorgaren
    In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheiten und eine Auflaufform einfetten

    4. Kartoffelmischung in die Auflaufform, Sauerkraut (gut ausgespült) untermischen, Kassler darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. 45Min 200°C backen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare