Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
published: 20.10.2017
geändert: 20.10.2017
Zutaten
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
- 120 Gramm Emmentaler, in stücken
- 2 Stück Zwiebel
- 700 Gramm Kartoffel
- 30 Gramm Sahne
- 150 Gramm Milch
- 2 TL Gemüsebrühe
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 3 Prise Muskat
- 500 Gramm Sauerkraut
- 400 Gramm Kassler, in würfeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Emmentaler in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
2. Zwiebeln und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 sek / Stufe 5 zerkleinern
3. Sahne, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, und 12 Min/100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 vorgaren
In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheiten und eine Auflaufform einfetten
4. Kartoffelmischung in die Auflaufform, Sauerkraut (gut ausgespült) untermischen, Kassler darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. 45Min 200°C backen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare