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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 gr Reis
  • 900 gr Wasser
  • 500 gr. Hähnchenbrust
  • 1 Glas Champignons, (170 gr Abtropfgewicht - 50 ml wasser behalten)
  • 1 Glas Spargel, abschnitte (170 gr Abtropfgewicht - 50 ml wasser behalten)
  • 60 gr Butter
  • 60 gr Mehl
  • 600 gr Garflüssigkeit (Aufgefüllt mit Wasser)
  • 100 gr Sahne
  • Zitronensaft nach Geschmack
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Reis in den Gareinsatz geben und kurz durchwaschen.  900 ml Wasser mit 2 Teel. Hühnerbrühe in den Mixtopf füllen und Gareinsatz einhängen.


    2. Hähnchenbrust in Stücken in den Varoma legen und dann 30Min/Varoma/Stufe 1


    3. nach ca. 20 Minuten Spargelabschnitte und Champignons dazu.


    4. Butter in den Mixtopf geben und 2Min/100/Stufe 1 schmelzen


    5. Mehl hinzu und 2 1/2Min/100°/Stufe 1


    6. Garflüssigkeit; Champignons- und Spargelflüssigkeit, Zitronensaft, Sahne und Gewürze nach Geschmack hinzu und 5Min/100°/Stufe2 erhitzen


    7. Hähnchen, Spargel und Champignons hinzu und nochmal 2-3Min/100°/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" verrühren


    8. Zum Reis geben und fertig


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hühnerfrikasee

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Kommentare

  • 17. Oktober 2017 - 20:12
    5.0

    Absolut lecker! Hab noch Erbsen dazu getan und die Mengen verdoppelt. Dafür lief das letzte Zusammenrühren dann gleich in der Servierschüssel wo ich auch noch etwas nachgewürzt habe. Meine Familie war absolut begeistert.
    DANKE

  • 25. Juli 2017 - 15:07
    5.0

    super lecker und einfach gemacht.
    Nehme ich sehr gerne in meine Sammlung auf und werde es öfter kochen tmrc_emoticons.)

  • 24. Mai 2017 - 17:11
    5.0

    Super lecker,mein Mann liebt das Gericht,. Danke

  • 3. November 2016 - 18:14
    5.0

    sehr leckeres Rezept,hab allerdings den Reis extra gekocht und die Sosse noch etwas gestreckt,da die Menge für unseren fünf Personen Haushalt zu wenig gewesen wäre. Auch uns schmeckt das Rezept mit Erbsen und Möhren besser.

    Tolles Rezept kommt in meine Sammlung für Lieblingsrezepte.

  • 5. Oktober 2016 - 08:38
    4.0

    Heute das Suppenhuhn von gestern verarbeitet - easy und lecker.

  • 19. September 2016 - 11:11
    4.0

    Lecker, jedoch haben wir alles Punkt für Punkt abgearbeitet und erst zu spät gesehen, dass bei Punkt 3. die Champignons und der Spargel während der Garzeit des Fleisches dazu kommt. Naja, einmal vorher komplett durchlesen hätte geholfen. Das Frikassee war sehr lecker und wird nächstes mal mit Karotten und frischem Gemüse verfeinert!

  • 17. Juli 2016 - 18:32
    5.0

    Absolut empfehlenswert!

     

    Sehr sehr lecker, einfach zu kochen, bei mir hat alles sehr gut funktioniert!

     

    Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Liebe Grüße


    Sabine

  • 24. März 2016 - 17:31
    5.0

    Wirklich sehr lecker...danke für das Rezept  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Lg 

  • 25. Februar 2016 - 19:34
    5.0

    Vielen Dank!

     

     

    Heute gabs bei uns Hühnerfrikasee! Hatte mir ein Landhuhn gekauft und es im Topf gegart. Die Schwitze und Soße habe ich aber im TM gekocht!!

    Das hat alles nach Rezept super geklappt!!

    Wird es öfters geben!!!!

     

     

  • 9. Dezember 2015 - 12:23

    Leider wurden nicht alle Arbeitsschritte aufgeführt!!

    Nicht jeder ist Profil! ,