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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 700 g gemischt, Gemüse (z.B.Paprika, Brokkoli, Zucchini in mundgerechten Stücken)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Rapsöl
  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Hähnchenfilet, in Würfeln
  • 350 g Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Kräuter Creme Fraiche
  • 2 EL Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Gemüse kleinschneiden, in den Varoma geben.

    -Gnocchi in den Einsatz des Varoma legen

    -Fleisch in Würfel schneiden

     

  2. - Zwiebel in den Mixtopf geben  3sec/Stufe5, mit dem Spatel nach unten schieben

    - Öl zugeben und 3min/Varoma/Stufe2 dünsten

    -Wasser, Brühepaste und Gewürze bis Tomatenmark zugeben , Varoma aufsetzen und 5min/Varoma/Stufe1-2 garen.

  3.  

    Das Fleisch zugeben, Varoma wieder aufsetzen und 

    20min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

  4. Varoma abnehmen umd zur Seite stellen.

    -Creme Fraiche und Mehl zugeben und und mit dem Spatel vorsichtig gegen den Uhrzeiger unterheben.Dann 2 min./Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.

    Anrichten und servieren

Tipp

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchengulasch mit Gnocchi und Gemüse / All in

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Kommentare

  • 23. Oktober 2016 - 14:11
    5.0

    Love Gab es heute zu Mittag. War sehr lecker und schön würzig!

    Ich habe aufgrund der Kommentare das Mehl weggelassen, so war die Soße für uns perfekt.

    Das Fleisch wurde schon ein bisschen faserig, aber das hat uns nicht gestört. Wenn man möchte, kann man das Fleisch auch kurz in der Pfanne anbraten, während der Rest im Thermi gart.

    Verdiente 5*****!

  • 22. Oktober 2016 - 08:50

    Bleibt das Gulasch wirklich stückig? Ich habe einmal Geschnetzeltes gemacht, mit linkslauf, und es war nur noch eine Sauce mit fasrigen Resten

    Viele Grüße 


    Nicky

  • 7. Juli 2016 - 15:05
    5.0

    Super lecker

    Cooking 4

  • 22. Februar 2016 - 16:17
    5.0

    In jedem Fall ein 5*-Rezept - vielen Dank für's Einstellen.

    Ich habe dieses Mal nur 1 EL Mehl genommen; beim nächsten Mal werde ich das Mehl weglassen - wir wollen die Soße einfach flüssiger.

    Mit dieser super Anleitung kann man das Gericht wunderbar nachkochen. tmrc_emoticons.)

  • 21. Februar 2016 - 12:39
    5.0

    Das ist ein super leckeres Rezept, zählt zu unseren Favoriten tmrc_emoticons.) kleiner Tipp für die Fertigstellung der Sosse, es schmeckt auch wunderbar ohne die Zugabe von Mehl. Das Rezept kenne ich vom Finessenheft 03/2012 Cooking 1

  • 21. Februar 2016 - 12:26
    5.0

    Dieses Gulasch ist unglaublich lecker.

    Meine ganze Familie war restlos begeistert.

    Gemüse hatte ich Kohlrabi, Möhre und Brokkoli, Gnocchi habe ich die Kürbis Gnocchi von MrYellow gemacht.

    Die Schüsseln waren wie leer geleckt.

    Riesen Kompliment dafür. tmrc_emoticons.)

    VlG Kowuh

  • 1. Januar 2016 - 19:56
    5.0

    Super lecker. Das gibt es wieder bei uns.

  • 16. November 2015 - 19:48

    Das Fleisch kommt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    Daher unbedingt auf Linkslauf"Linkslauf" und Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  

     

  • 16. November 2015 - 11:55

    Ich will es probiere. Kommt Fleisch in Mixtopf oder Varoma? Danketmrc_emoticons.))

  • 4. November 2015 - 12:44
    5.0

    Super lecker, vielen Dank für dieses Rezept! ...dem Gemüse habe ich zwar noch etwas Extra-Zeit gegeben, weil es uns so zuuu knackig war, aber das ist ja Geschmackssache und kein Problem!