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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hähnchen

  • 500 g Hähnchenfilet, in Streifen
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen
  • 200 g Brokkoli, in Röschen
  • 200 g Möhren, in Scheiben
  • 300 g Reis

Sauce

  • 50 g Frischkäse, 13-15% Fett
  • 40 g Edamer, in kleinen Stücken
  • 80 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hähnchenfilet mit Pizzagewürz, Paprikapulver, Worcestersauce und etwas Salz vermischen und ca. 15 Min. marinieren.

    In der Zwischenzeit Wasser, Brühwürfel und Salz in den Mixtopf geben, Reis ins Garkörbchen einwiegen, Mixtopf schließen und 3 Sek./Stufe 4 überspülen (Reis wird dann gleichmäßiger gar).

    Gemüse putzen und in den Varoma geben. Varomaeinlegeboden einhängen, Fleisch darauf verteilen. Varoma aufsetzen und alles zusammen 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Gemüse, Fleisch und Reis warmstellen.
  2. Für die Sauce 400 g Garflüssigkeit abwiegen, restliche Zutaten zugeben, 5 Sek./Stufe 5 vermischen.

    3 Min./100°/Stufe 2 aufkochen und anschließen noch einmal 20 Sek./Stufe 7 aufschäumen. Sauce über das Fleisch geben und alles zusammen servieren.
  3. Tipps

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Käse-Sauce

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