- TM31
Zutaten
Alles
- 1000 g Wasser
- 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
- 1 gestr. TL Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 gestr. TL Curry
- 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Currypaste rot
- 100 g Schmand
- 50 g Mehl
- 250 g Reis
- 1000 g Wasser
- 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
- 1 gestr. TL Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 gestr. TL Curry
- 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Currypaste rot
- 100 g Schmand
- 50 g Mehl
- 250 g Reis
- 1000 g Wasser
- 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
- 1 gestr. TL Salz
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 gestr. TL Curry
- 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Currypaste rot
- 100 g Schmand
- 50 g Mehl
- 250 g Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1000 gr Wasser mit Fleischbrühpulver und Salz in den Mixtopf geben. Reis in den Garkorb abfüllen und einhängen.
Hähnchenfleisch würfeln und in den Varoma geben. Optional kann auch noch Gemüse im oberen Korb zusätzlich gegart werden.
25 min / Stufe 1 / Varoma garen.Reis und Fleisch warmstellen.
400 gr Garflüssigkeit in den "Mixtopf geschlossen" wiegen. Die Gewürze, Schmand und Mehl dazugeben. 10 Sek. / Stufe 6 gut vermischen.
Alles 3 min. / 100°C / Stufe 1 aufkochen.
Die Soße über das Fleisch geben und den Reis dazu servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?