Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Alles

  • 1000 g Wasser
  • 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Currypaste rot
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mehl
  • 250 g Reis

  • 1000 g Wasser
  • 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Currypaste rot
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mehl
  • 250 g Reis

  • 1000 g Wasser
  • 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Currypaste rot
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mehl
  • 250 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1000 gr Wasser mit Fleischbrühpulver und Salz in den Mixtopf geben. Reis in den Garkorb abfüllen und einhängen.
    Hähnchenfleisch würfeln und in den Varoma geben. Optional kann auch noch Gemüse im oberen Korb zusätzlich gegart werden.
    25 min / Stufe 1 / Varoma garen.

  2. Reis und Fleisch warmstellen.

  3. 400 gr Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen. Die Gewürze, Schmand und Mehl dazugeben. 10 Sek. / Stufe 6 gut vermischen.

  4. Alles 3 min. / 100°C / Stufe 1 aufkochen.
    Die Soße über das Fleisch geben und den Reis dazu servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchencurry rot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?