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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Alles

  • 1000 g Wasser
  • 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Currypaste rot
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mehl
  • 250 g Reis

  • 1000 g Wasser
  • 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Currypaste rot
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mehl
  • 250 g Reis

  • 1000 g Wasser
  • 2 gestr. TL Fleischbrühpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gestr. TL Curry
  • 1 gestr. TL Paprikapulver, süß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Currypaste rot
  • 100 g Schmand
  • 50 g Mehl
  • 250 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1000 gr Wasser mit Fleischbrühpulver und Salz in den Mixtopf geben. Reis in den Garkorb abfüllen und einhängen.
    Hähnchenfleisch würfeln und in den Varoma geben. Optional kann auch noch Gemüse im oberen Korb zusätzlich gegart werden.
    25 min / Stufe 1 / Varoma garen.

  2. Reis und Fleisch warmstellen.

  3. 400 gr Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen. Die Gewürze, Schmand und Mehl dazugeben. 10 Sek. / Stufe 6 gut vermischen.

  4. Alles 3 min. / 100°C / Stufe 1 aufkochen.
    Die Soße über das Fleisch geben und den Reis dazu servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hähnchencurry rot

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