thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 09.09.2017
geändert: 09.09.2017

Zutaten

Hähnchen Pätties

  • 200 Gramm Cornflakes, Ungesüsst
  • 600 Gramm Hähnchenbrustfilet ohne Haut, In Stücken
  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 100 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 100 Gramm Milch
  • 1 Teelöffel Kräutersalz mediterran
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1,5 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Esslöffel Hähnchengewürz
  • 2 Eier
  • Öl, Zum Braten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Cornflakes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10sek/5 zerkleiner und in eine breite Schüssel umfüllen
    2. Hähnchenbrustfilets, Toast, Kräuterfrischkäse, Milch und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20sek/7 zerkleinern.
    3. Fleischmischung mit angefeuchteten Händen zu Pätties formen oder die Burgerpresse benutzen
    4. Pätties durch das verquirlte Ei und den Cornflakes ziehen
    5. In heißem Öl braten

Tipp

Kann man als Burger essen
oder
Die Pätties kann man auch mit Pellkartoffeln und einem Kräuterfrischkäse Tunfisch (für Pellkartoffel) Dipp
zu den Pätties eignet sich Sweet Chili Soße vom Chinamann tmrc_emoticons.-)
dazu ein Möhrensalat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchen Pättie

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare