Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Hähnchen Pätties
- 200 Gramm Cornflakes, Ungesüsst
- 600 Gramm Hähnchenbrustfilet ohne Haut, In Stücken
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- 100 Gramm Kräuterfrischkäse
- 100 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Kräutersalz mediterran
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1,5 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Esslöffel Hähnchengewürz
- 2 Eier
- Öl, Zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Cornflakes in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10sek/5 zerkleiner und in eine breite Schüssel umfüllen
2. Hähnchenbrustfilets, Toast, Kräuterfrischkäse, Milch und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20sek/7 zerkleinern.
3. Fleischmischung mit angefeuchteten Händen zu Pätties formen oder die Burgerpresse benutzen
4. Pätties durch das verquirlte Ei und den Cornflakes ziehen
5. In heißem Öl braten
Tipp
Kann man als Burger essen
oder
Die Pätties kann man auch mit Pellkartoffeln und einem Kräuterfrischkäse Tunfisch (für Pellkartoffel) Dipp
zu den Pätties eignet sich Sweet Chili Soße vom Chinamann
dazu ein Möhrensalat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare