Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Frischkäse Kräuter Thunfisch Dip
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, Menge nach Geschmack
- 1 Zwiebel kl., Halbiert
- Petersilie, frisch, Ohne Stiel
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Dose Thunfisch, in Öl
- 1 Teelöffel Mediterranes Kräutersalz
- Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und mediterranes Kräutersalz in den "Mixtopf geschlossen" geben,
5sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spaltel nach unten schieben
2. Frischkäse, Schmand, Thunfisch, mediterranes Kräutersalz und Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" zugeben, 15sek/Stufe 3 verrühren
Tipp
Dip eignet sich z.B. Als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln & Gemüsesticks
Guten Appetit 🙃
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare