Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Pamesan, in Stücken
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Stange Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 250 g Risottoreis
  • 650 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 15 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen

    Hackfleisch und 1 EL Öl 4 1/2 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten u. umfüllen.

    Möhren, Sellerie u. Schalotten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben u. 3 Sek./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern.

    1 EL Öl zugeben u. 2 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten

    Reis zugeben und 3 Min/ 100!/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Brühwürfel, Tomaten u. Gewürze zugeben 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2, dann 22 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Hackfleisch, 30 g Parmesan, Butter zugeben u. mithilfe des Spatels unterrühren.

    Sofort servieren u. den restlichen Parmesan dazu reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleischrisotto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?