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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knoblauchsauce

  • 5 Knoblauchzehen
  • 200 g Schmand
  • 5 EL Joghurt
  • 3 EL Salatmayonaise
  • Kräutersalz

Belag

  • 1-2 Fleischtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung Champignons, frisch
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Gouda jung

Hackfleischboden

  • 1000 g Hackfleisch halb/halb
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi
  • (Knorr do mies)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackfleischboden
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. 200 g Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.

    500 g Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Salz, Pfeffer, Maggi (und Do mies falls vorhanden) und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Dann die restlichen 500 g in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Anschließend 2 Eier zu der Masse dazu geben, nochmals 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

  3. Knoblauchsauce
  4. Die Knoblauchzehen putzen, die zehen unter laufenden Messer Stufe 5, nach und nach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Wenn alle Zehen zerkleinert sind mit dem Spatel nach unten schieben und alle restlichen Zutaten hinzufügen und 30 sek./Stufe 3,5 vermischen. Abschmecken. Anschließend die Sauce auf dem Boden verteilen. 

  5. Belag
  6. Gemüse abwaschen und putzen. 

    Tomaten, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. 

    Die Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend die Tomaten auf die Pizza legen und den Rest nach Belieben verteilen. Den Gouda über die Pizza streuen. 

    Bei 175 Grad Heißluft, 45-50 Minuten backen. 

    Guten Appetit! tmrc_emoticons.)

     

Tipp

Ich verwende für das Rezept eine Fettpfanne.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleischpizza von Josephine

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