Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
  • 30 g Tomatenmark
  • 3 Stück Tomaten, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Majoran
  • 1 TL Zucker
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 300 g Paprika, rot
  • 300 g Kartoffeln
  • 30 g Mehl, in etwas Wasser angerührt
  • 4 Scheiben Brot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3. Fleisch und Tomatenmark zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

  4. Tomaten, Kartoffeln, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und ca. 35 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

  5. Das Ganze in einen Topf umfüllen, Paprika und Mehl zugeben und noch 15 - 30 Min. bei niedriger Hitze weitergaren.

  6. Lorbeerblatt entfernen und mit Brot servieren.

Tipp

Wer Probleme mit Schärfe hat sollte mit Tabasco und scharfem Paprika vorsichtig sein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulaschsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?