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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1000 g Gulasch (Schwein)

  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knobelauchzehen
  • 25 g Schmalz
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. EL Paprikapulver (Edel-süß)
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 2 geh. TL Fleischbrühe
  • 3 geh. TL Gulaschgewürz
  • 0,5 Teelöffel Zucker
  • 2 geh. TL Majoran
  • 2 Teelöffel Essig
  • 550 g Wasser (ca.)
  • 1 Dose Champignons(klein,mit Flüssigkeit)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knobelauchzehen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. bei Stufe 5 Zerkleinern.

    Anschließend das Schmalz dazugeben und 5 Min.Varoma Stufe 1 andünsten.

    Das Tomatenmark,Paprikapulver und den Zucker hinzufügen nochmals 2 Min. Varoma Stufe 1 dünsten lassen.

    Restliche Gewürze und die Brühe sowie 300g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 5 Min. Varoma Stufe 1 köcheln lassen.

    Wenn alles schön geköchelt hat das Fleisch, Waser und die Pilze mit Flüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 1Std bei 100 Grad köcheln lassen.

    Damit das Gulasch nicht zu flüssig wird nach 30 Min.den Messbecher durch das Garkörbchen als Spritzschutz ersetzen.

    Natürlich nochmal nach belieben abschmecken (Peffer/Salz)

     

     

    Wer mag kann das Fleisch mit 2 Eßl Sojasoße und 2 Tl.Gulaschgewürz ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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