- TM31
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch (Rind- und Schwein gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 geh. TL Rosmarin gehackt
- 250-300 g Gemüse (Paprika, Mais, Möhren)
- 1000 g Gnocchis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
2. Öl und Fleisch zugeben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten
3. Tomatenmark, Wasser, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarien zugeben und 45 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
4. Paprika und/oder übriges Gemüse zugeben und untermischen, Gnocchis in den Varoma und Varomaeinlegeboden verteilen, aufsetzen und 10 Min. /Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gnocchis servieren.
Gib hier eine Überschrift ein
Tipp
Das Rezept stammt aus dem TM Kochboch leicht und lecker und wird ursprünglich mit 250 g Aubergine zubereitet. Da Auberginen mir nicht zusagen habe ich alternativ Paprika, Möhren und Mais hinzugegeben.
Schmeckt super lecker auch mit Nudeln.
Ich habe den Gulasch vorher auch noch in kleiner Stücke geschnitten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt lecker.
War mein erstes mal das ich Gulsch im TM gemacht habe, orginal mit 250 gr. Aubergine und Gnocchi´s gekocht.
War einfach zu kochen und der Topf war richtig voll.