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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 650 g Rindergulasch, Vom Bugdeckel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Schalotte
  • 200 g Zwiebeln
  • 40 g Rapsöl, 2 x 20 g
  • 25 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver, Edelüß
  • 1/2 TL Currypulver gelb
  • 1/2 TL Pfeffer, Schwarz
  • 1 Portion Bullion pur, Gemüse z.b. Von Knorr

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch zubereiten
  1. Das Fleisch mit 20 g Öl in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. (Siehe Tipp für Alternativen)
  2. Die Zwiebeln (halbiert), Knoblauch (alternativ), Schalotte (alternativ) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
  3. 20 Gramm Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten. (ohne Messbecher-Deckel)
  4. Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min. / 100 Grad / Stufe 2 andünsten (ohne Messbecher-Deckel).
  5. Gulasch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 weiter andünsten. (ohne Messbecher-Deckel.)
  6. Alle restlichen Zutaten, Gewürze und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Messbecher-Deckel 30 Min. /100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 köcheln lassen.
  7. Den Messbecher abnehmen und den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und weitere 30 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 fertig garen.

Tipp

Wer möchte, kann die Schalotte und oder den Knoblauch weg lassen.

Auch zu empfehlen ist eine Variante ohne Scharlotten, mit 20g Dijonsenf und einem geschälten Apfel. Beides mit dem Fleisch hinzugeben.

Wer die Soße etwas dicker mag, kann 5 Minuten vor Ende 40-50g Mehl mit Wasser in einer Tasse aufrühren und durch die Messbecheröffnung hinzugeben.

Mein besonderer Tipp:
Unbedingt Mittelbug bzw. Bugdecel als Fleisch verwenden. Der Unterschied ist wirklich gross.

Wer das Fleisch vorher nicht in der Pfanne anbraten möchte, kann Schritt 1 einfach weg lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulasch klassisch (Schmeckt einfach jedem)

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