Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 1min
Gesamtzeit
1h 1min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch, scharf anbraten
  • 2 Stück Zwiebeln halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehn
  • 4 Stück Tomaten
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Ajvar
  • 3 EL Tomtenmark
  • 2,5 TL Salz
  • 2 TL Paprika
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 450 g Wasser
  • 150 g dunkles Hefeweizenbier
  • EL Margarine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln.Knoblauch,Tomaten imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern

    2El Marg. dazu geben und alles Linkslauf"Linkslauf" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 4 min. auf  Varoma dünsten.

    Angebratens Fleisch mit Sud dazugeben alle anderen Zutaten und kurz Linkslauf"Linkslauf" alles auf Stufe 4 verrühren danach 75 Min Linkslauf"Linkslauf" auf Stufe1 ohne Messbecher auf100 Garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch alla Asandrigal

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?