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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM5
published: 12.02.2016
geändert: 22.02.2016

Zutaten

  • 500 g Rindgulasch
  • 1 Stück rote Paprika, Mittelgross
  • 1 Stück Zwiebel, Mittelgross
  • 0,3 Liter Wasser, Lauwarm
  • 1 Würfel Brühe
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 gestr. TL Salz Peffer
  • 0,2 Liter Rotwein
  • 1-2 EL Sosse zum Braten (Knorr)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch a la Friesländische oder auch als Gulaschsuppe a la Friesländische 2 in 1
  1. Rindgulasch trocken abtupfen in eine Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten.

    Zwiebeln schälen und halbieren.

    Paprika waschen,halbieren und Kerne entfernen.

    Beide im Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" in Stufe 4 und nur 10 Sec

    zerkleinert.

    Dann Rindgulasch hinzufügen und den restlichen Zutaten dabei mitzufügen.

    ( Mehl,Brühe,Tomatenmark,lauwarmwasser,Salz und Pfeffer) in 40 Min Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und 95 Grad köcheln lassen.

    Nach dem 40 min gebe man einen Rotwein dazu.

    Nochmals 20-25 Min in 95 Grad und Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.

    Dann gebe man Sosse zum Braten Knorr und kurz in 10 Sec 60 Grad 4 Stufe 

    Bis der Gulasch fertig sind,ABSCHMECKEN !!

    Wer möchte,kann kräftihges Scharf würzen nach ihren Geschmack.

    Wer mild möchten,sollte man voher Abschmecken.und etwas würzen.

     

    Passend zu Salzkartoffeln oder Nudel ( Marke Barilla )

    Kann auch zu Knödel oder Semmelknödel  tmrc_emoticons.)

      

    G U T E N    A P E T I T T 

     

    *******************************

     

    Gulaschsuppe a la Friesländische

     

    Rezept wie oben beschrieben,jedoch nur 2 Personen !

    Gewürzen nach ihren Geschmack wie oben beschrieben.

    Scharf oder Mild..

     

    Passend zu Baquette und selbstgemachtes Kräuterbutter.

     

    G U T E N    A P E T I T T 

     

Tipp

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gulasch a l a friesländische auch als Gulaschsuppe a la Friesländische 2 in 1

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