- TM31
Zutaten
Füllung:
- 500 g Wasser
- 100 g Milchreis
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Zwiebel
- 4-5 Zucchinis, je nach größe
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 900 g Wasser
- 6 Kartoffel
Soße
- 40 g Mehl
- 10 g Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 g Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einsetzen und Milchreis abwiegen. "Mixtopf geschlossen" verschliesen 15 min./100°/ Stuffe 1 garren.
Milchreis in eine große Schüssel umfüllen.
Zucchini waschen, längst halbieren und mit einem TL aushöhlen, dass Zucchinifleisch im "Mixtopf geschlossen" auf 4sec./ Stuffe5 hacken und zum Milchreis zugeben.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./ Stuffe 5 zerkleinern und zum Milchreis geben sowie Hackfleisch, Salz/Pfeffer.
Alles gut verrühren.
Zucchinis mit dem Hackfleisch füllen und in dem Varoma+ Einlegeboden verteilen.
Kartoffeln schälen,waschen und halbieren, in den das Garkörbchen legen.
In den "Mixtopf geschlossen" 900 g Wasser geben Garkörbchen einhängen, schliesen, Varoma aufsetzen und 45min/Varoma/Stuffe 1 garren.
Alle Zutaten zu der Garflüssigkeit zugeben und 5 min/100°/ Stuffe 2 kochen lassen.
(Wenn sich das Mehl nicht aufgelöst hat, dann kurz auf höhere Stuffe pürieren)
Guten Appetit
Füllung:
Soße:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bin etwas verwirrt, der Reis ist überhaupt nicht gar nach 15 Minuten, die Gesamtzubereitungszeit stimmt auch nicht. Vielleicht nochmal korrigieren bitte. Ansonsten super lecker und eine tolle Rezeptidee
Das Gericht hat uns allen geschmeckt. Allerdings habe ich den Milchreis weggelassen und das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Gewürzen und Majoran abgeschmeckt.
Sehr leckeres Rezept, vielen Dank dafür.
Ich habe es am Ende noch mit geriebenen Käse bestreut und für 4-5min bei 180 Grad Umluft im Ofen Überbacken. Traumhaft....
War leider nicht unser Geschmack, tut mir leid. Auch passt die Zubereitungszeit mit 30 Minuten nicht zum Rezept, da braucht man um einiges länger.
Na dann hoff ich das es dir schmeckt
Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Ich mache es erst heute Abend aber bin jetzt schon begeistert
Ich danke Euch für die guten Bewertungen
Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.
Traumhaft und fettarm. Hab es ohne Kartoffeln gemacht auch super lecker.
Tolles Rezept, Danke
Sehr lecker. Sogar meine Familie mochte es sehr gern, obwohl sie keine grossen Zucchiniesser sind.